生完小孩多久绑收腹带效果好而且对身体也是比较好的呢?大家可以来讲讲经验吗?

其他答案
如果是顺产,生完的当天就可以使用收腹带了,如果是剖腹产,可以等伤口稍微愈合了再用收腹带。
一般来说顺产的话是建议在出院的时候就可以开始用了 这个时候淤血排除的比较干净了 剖腹的话应该是要在七天以后看伤口的回复情况是怎么样的
最好在做完月子以后哦,这样利于子宫恢复哦,还有就是吃饭的时候拿下了,等吃完一小时在绑吧,这样对身体也好哦,有助食物消化