农村户口生二胎的条件有哪些?请问农村户口生二胎是不是会比较松一点呢?具备什么条件就可以呢?

其他答案
我所了解的目前生二胎在不同的省份有不同的规定。比如我们老家农村头胎女孩儿二胎在五年后就可以生,不会罚款。但如果头胎双胞胎的话就算二胎了。各地的政策好像都不太一样。不过比较统一的是独生子和独生女结婚时完全可以生的,还有小孩经医院鉴定有残疾的3岁过后是可以生的。相对来说农村政策宽松一些,还有就是城市压力大,让生有的也不想生。
只有第一胎是女儿,才有资格生二胎。