家庭烤箱烤红薯的做法都有哪些呢?买了一个烤箱,想试一下学做烤番薯。

其他答案
红薯洗净,不用擦水,保留外皮的水分 2.用一张纸将红薯包起来;我试过不包纸就烤,也可以,但是烤的时候会出点水分,包起来微波炉会干净点,尽量用干净的纸,厨房纸巾就可以 3.放入微波炉的托盘上,用高火加热3分钟;再翻个面,继续高火3分钟即可(根据红薯大小调整时间) 4.烤好的红薯 烹饪技巧 1、尽量选择细长一点的红薯;这样容易烤透。 2、不确定时间的话,中途可以看一下,摸一下是否烤软了。 菜品特色 1、烤红薯来做零食,实在是比饼干什么的要健康很多啊。我们几个女生也是吃的不亦乐乎,搞得办公室里都是红薯味,不过很香很温暖。正好相机在身边,所以记录下来和大家一起分享。