烤箱烤红薯的做法大全具体是怎样的?需要准备一些什么配料吗?还是就直接烤?

其他答案
如果吃原味的就不必要准备什么配料,买好红薯,最好那种长一点的,好烤一些,如果圆的不容易熟,比较耗时。我堂姐都喜欢挑那种细长型的。买回来洗干净,晾干,然后烤箱预热之后放进去,最好铺锡纸,免得红薯烤好之后出油滴下来,清洗烤箱会麻烦。200度烤40分钟左右,中间可以取出来一次翻面,这样烤的更均匀一些。烤好之后不要急着拿出来,因为烤箱很烫,可以稍等一下。最后取的时候要小心,最好戴隔热手套。回完突然我好饿,好想吃烤红薯:)
直接烤就可以了!不需要什么配料