大家好,你们觉得3段美素佳儿奶粉好吗,好吗

其他答案
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,性价比高,可以放心 地喝的了。
什么奶粉好,每个宝宝适应的奶粉都不一样,很难说某一个奶粉不好。或者可以选择市面上比较常见的品牌,而各个奶粉的有各个注重点,像美赞臣偏重益智的,雅培偏重长个子的,惠氏偏重眼睛发育,诗幼乐偏重改善宝宝睡眠,牛栏美素比较清淡只要宝宝平时注意在两顿奶之间喝水,一般都不会出现上火的
挺好的,身边的人都用的是美素佳儿奶粉,听说飞鹤的也不错,从没有负面新闻,也有自己的牧场,安全应该没问题
朋友们的宝宝都是吃美素的,吃下来都说不错