宝宝9个月缺钙补什么好呢?儿童液体钙跟儿童钙片有啥区别呢?9个月的宝宝是吃钙水好还是钙片好?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙,吃钙片的了。
建议给宝宝补充液体钙利于吸收。
我们家小宝八个月时,补的是小儿迪巧,淡奶味的,可以帮助补充宝宝成长需要的钙,而且还保护宝宝味蕾,补钙效果明显,每次去社区检察都不缺钙,我们心里很是高兴,衷心希望我的宝宝的经验分享给你哈