土豆片的功效与作用有哪些?平时都用来煮食的,但听说现在有人用来美容,有亲用过么?

其他答案
土豆除了用来吃还可以用来美容啊。它有很好的呵护肌肤、保养容颜的功效。新鲜土豆汁液直接涂敷于面部,增白作用十分显着。因为人的皮肤容易在炎热的夏日被晒伤、晒黑,土豆汁对清除色斑效果明显,并且没有副作用。所以,亲们在家试试哦。
药补不如食补,土豆是高蛋白、低脂肪、低热量的健康食品