干锅土豆片有哪些做法?哪种最简单?在外面吃过一次真的忘不了,免备失败,打算从简单开始做起,哈哈。

其他答案
这个是经常见得家常菜哦,我的做法是:首先土豆削皮洗净,元葱、尖椒、胡萝卜分别洗净备用;然后将土豆切成2mm左右厚的片,过两遍冷水,捞出沥干水分,接着就可以在锅底刷一层薄油,将土豆片放入平底锅小火煎制,拿出,在平底锅内放少许油烧热,放入元葱片、尖椒片、胡萝卜片翻炒片刻。 再倒入蒸鱼豉油炒匀就好啦。非常好吃哦。你可以试试。
主料是土豆和适量的五花肉。稍微炸过的土豆片外焦里嫩。