宝宝喝奶粉上火的症状有哪些?如果单纯便秘需要换别的牌子奶粉吗?哪个牌子奶粉最不上火的。

其他答案
平时可以结合孩子的体质来针对性的选择奶粉啊,多喝些水吧
多给宝宝揉揉肚子,奶粉喂养的多喝水,我家宝宝吃的特福芬茶饮不错,去火助消化,缓解便秘
奶粉喂养宝宝是很容易上火的,比如是出现大便干,小便黄,或是眼屎很多情况的,这个是需要给宝宝合理去火调理的了,奶粉都是差不多的了,只是需要喂养护理做好的了
奶粉都是会上火的啊,宝宝要是有便秘,你给宝宝在奶粉里面加点三孩低聚果糖就不会便秘的,我宝宝就是这么喝就好了
如果喝这个牌子一直会便秘的话,最好给他换一下,多美滋的,应该还可以