孜然羊肉的做法图解看不懂怎么办呀?说好了今天下厨做饭给孩子吃的!

其他答案
额,我告诉你做法吧~~准备羊肉500克、白芝麻1撮、色拉油适量、食盐适量、葱适量、蒜适量、料酒适量、水淀粉适量、孜然适量。做法1.羊肉洗净后切成片2.加点盐、料酒、湿淀粉腌制半小时左右3.锅内注油烧热,放入蒜末和孜然粒爆香4.放入羊肉煸炒至变色5.少加点酱油调味6.放入孜然粉炒匀,最后撒点葱花和熟芝麻即可出锅
这样的话就去妈妈圈的我爱厨房圈去咨询下大家具体的做法是怎么样的