熟大蒜生的营养价值是什么呀?请问,孩子吃熟大蒜有什么好处呀?

其他答案
大蒜一般都是作为调料用的啦。煮熟的大蒜中含蒜素含量少,营养价值就大打折扣了,如果能忍受它的气味,可以生吃,大蒜中含蒜素,挥发性,煮熟以后就会损失掉。同时在吃大蒜的时候,要注意把大蒜捣碎,让其和空气充分接触,有利于大蒜作用的发挥。
蒜的营养价值有:调节胰岛素;抗癌防癌;降低血脂、防止血;延缓衰老、预防铅中毒;对风寒湿类关节炎有抑制作用;防止癌肿;抗炎灭菌等。