爆炒卷心菜的做法是什么呀?孩子经常吃爆炒卷心菜会不会容易上火呀?

其他答案
可以到妈妈圈去看看,也可以百度搜索一下看看
把卷心菜切好,大火热油,放上花椒炸出香味来,然后撇出来,喜欢吃辣椒的可以放点干辣椒进去,然后大火翻炒就可以了,很简单的,炒出来味道很香。卷心菜的营养很好地,不用担心上火
我的做法是西红柿加卷心菜一起炒,味道维酸很好吃的呢,平时多给宝宝补充水分就可以了哦
这个是可以吃的,可以手撕比较入味,新鲜蔬菜可以缓解上火的。
不会引起宝宝上火的,可以吃爆炒卷心菜