宝宝多大分床睡呢?想锻炼孩子独立的能力,请问多大可以让孩子自己睡呢?

其他答案
我家宝宝3岁就开始锻炼一个人睡,刚开始不习惯,2个月后就好了。早点锻炼,培养独立性格哦。
有条件从小就可以分开睡。我觉得等宝宝上一年级了再让自己睡吧。太小爱登被子。
五、六岁吧,电视上看到的,说太早或太晚都不利于宝宝的身心发育
3岁就可以了,提早锻炼下宝宝,从小培养起,慢慢来,不急的
4岁应该可以了,4岁就不怎么踢被子了