夫妻分床睡好吗?因为生了宝宝的原因我就跟老公分床睡了,但是夫妻整天分床睡好不好呢/

其他答案
肯定不好啊,不利于夫妻之间感情交流啊,不能因为生了宝宝就和老公之间的关系的也疏远了呢,要知道,一个温馨和谐的家庭对宝宝的成长才是最重要的。
可以的,有时候如果老公上班或者开车肯定不能受宝宝影响睡眠的,没事的
没必要吧,我们还是睡一起的。。。。。。。。。。。。。。。
我觉得不好,呵呵,有了宝宝也不一定分床睡啊,我和我老公就没有