diy手工制作布艺包在哪有的卖啊?我就喜欢这些纯手工的东西,美观,好用。

其他答案
某宝上到处都是哇。。。卖手工材料包的,卖布的卖线的卖针的买各种辅料的,一搜一大把啊!如果真的很喜欢手工的话,可以加各种手工群,做包的,刺绣的,做娃娃的,丝带绣的,拼布的,手绘的。。。。。。。天,不要太多。还有新浪微博上也各种手工人的微博,关注就行了,而且很多人发的也有很多教程。。。