生女孩的科学方法是什么呀?有知道的吗,分享一下吧,现在男女比例失调,女孩以后都是宝儿

其他答案
现在网上很多生女孩的方法都不科学,据我所了解比较科学的,营养优劣对性别有影响,通常孕妇在怀孕期间大量进食,会生男孩,所以在怀孕前要注意多吃多营养。另外排卵前两三天就必须终止性交,如此一来,到了排卵日前,Y精子就会全部死亡。性交之前用醋洗净引导,性交时,女方尽量避免到达高潮,采取男上女下的姿势,男性在高潮时不要插太深。希望可以帮助你哦
你好,这个我觉得顺其自然比较好的