葡萄有哪些功效与作用?多吃葡萄能起到美容抗衰老的效果吗?葡萄多吃了会不会有一些害处?害处是什么

其他答案
葡萄是好吃又营养的水果,他含有10%-30%的糖分,且都是能够被人直接吸收的葡萄糖,能够改善低血糖等症状,葡萄中含有的成分可以抗氧化,很多护肤品中就含有葡萄籽还曾分,可以起到抗衰老作用,但是葡萄吃多了会引起牙齿酸,胃酸过多,另外高糖分也不适宜糖尿病人吃,适量就好。