女宝宝常穿纸尿裤好吗?这段时间孩子一直在长痱子,是不是就是穿纸尿裤的原因?

其他答案
长痱子跟穿尿不湿没有关系,如果是红pp可能还有点关系。我家女宝就是经常穿,不过现在大一点了,白天就少一点,晚上肯定是整晚了,我家用帮宝适,吸收和防侧漏效果都很好。
不要给宝宝经常穿纸尿裤。有可能是因为穿纸尿裤不透气捂的。我家宝宝只有晚上穿白天都不穿
个人觉得不是很好 最好还是不要长期使用 尿不湿不透气宝宝的皮肤也会不好的