孕妇补钙吃哪种钙片好?孕妇补钙除了吃钙片外还可以吃什么进行补钙?

其他答案
我们这里医生给开的迪巧孕妇专用的钙片,另外美国乐力和钙尔奇d也很多人吃,不过钙尔奇d的话听说很大一粒,很难吞服
我直接吃的爱乐维孕妇钙,它是柠檬酸钙,吸收率高,而且自带维生素D,帮助促进钙吸收,不用单独补VD了,我一直吃到哺乳期。某宝可以搜“爱乐维孕妇钙”试试。另外日常也可以搭配吃些鱼虾、奶类