孕妇补钙需要吃钙片吗?孕妇补钙的作用是什么?孕妇补钙的禁忌是什么?

其他答案
无机钙片可能会使一些孕妇便秘。宝妈要看准了
孕妇要补钙的,对宝宝骨骼发育是很重要的。可以试试爱乐维孕妇钙,拜耳旗下大品牌,颗粒小好吞咽,它是新型的柠檬酸苹果酸钙,吸收率高,也很好溶解,不消耗胃酸,不刺激肠胃,还含有促钙剂帮助吸收,不会引起便秘。补钙效果很不错!某宝就能买到。可以一直吃到宝宝出生哦!
要的 不补钙对孕妇和宝宝的伤害都是非常大的哦 孕妇要补钙 但是也不能补的过量了