小儿多动症的原因是什么?小儿多动症的危害是什么?小儿多动症的治疗方法是什么?

其他答案
小儿多动症可能是多个原因引起的,比如父母双方的遗传因素,妈妈在怀孕期的饮食健康,出生后的社会家庭环境因素,也可能是铅金属含量太高造成的。如果有小孩多动症,可能性格会比较孤僻奇怪,和他人较难友好相处,注意力不集中,学习成绩可能会稍差,爸妈会觉得小孩很难管教。治疗方法主要有以下几种,从饮食方面解决铅金属含量太高的问题,行为方面不进行正向引导,在精神上多给予温暖和关爱,特别严重的可能需要进行药物治疗
当丫丫的幼儿园老师常常向我反映孩子在课堂上小动作多,不停地说话、无法集中注意力听课时,我非常焦急,担心孩子是否有“多动”的倾向,因为孩子已进入学习困难、不愿意上幼儿园的不良状态之中。当我对此迷茫且束手无策之时,“美希儿童教育”走进了丫丫的生活。 现在丫丫已进入第二阶段的训练了,丫丫的“家长联系手册”上不再出现“专注力有待提高”的评语了,
小儿多动症,最好去医院进行矫正,小儿多动症,能够引起孩子注意力不集中