小儿过敏性湿疹症状有哪些?小儿过敏性湿疹是由什么引起的?小儿过敏性湿疹的注意事项是什么?

其他答案
过敏源需要到医院才能准确测出,常见的小宝宝一般是奶粉、鸡蛋等过敏,主要是脸部或者身上红色疹子,不容易好,如果停掉过敏源食物会见好。湿疹怕干燥,尤其是秋冬季,买好用点的润肤乳,保持宝宝皮肤湿润,利于好转哈。
这个还是要去医院检查看看,确诊的话可以用金银花水多洗洗的,涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾的。