新生儿母乳喂养拉肚子怎么办?难道不能喝母乳吗?我是不是要只给奶粉喝?

其他答案
也可以的呀,不过选奶粉要选择不易上火口感清淡的,我儿子一直喝特福芬的还挺好的
不是的,宝宝是最好还是吃母乳的了,不要担心自己奶水有问题的了,宝宝也不是吃一天两天的,这个是即使是母乳性腹泻也需要医生给确诊的了,宝宝是可能消化不良的,可以给宝宝吃点药物止泻的了
亲爱的如果新生儿拉肚子,那就暂停母乳一段时间试试看看