日本面包机哪个牌子好?想托朋友在日本帮忙购买,不知道哪个牌子比较好?

其他答案
东菱面包机 (十大面包机品牌,广东新宝电器) 三洋面包机 (十大面包机品牌,三洋家用电器有限公司 ) 飞利浦面包机 (十大面包机品牌,飞利浦 ) ACA面包机 (十大面包机品牌,ACA ) 伊莱克斯面包机 (十大面包机品牌,伊莱克斯 ) 惠家面包机 (十大面包机品牌,惠家 ) 美的面包机 (十大面包机品牌,美的制冷集团 ) 日创面包机 (十大面包机品牌,日创 ) 西屋面包机 (十大面包机品牌,西屋 ) 特福面包机 (十大面包机品牌,特福电器有限公司 )
就让您 的朋友在日本买最好的品牌,或者中等的就可以了。