甲鱼的营养价值及功效是什么呢?听说排卵不好的人备孕的时候可以吃甲鱼。

其他答案
甲鱼含有优质蛋白质,氨基酸,矿物质,微量元素及维生素,具有药用膳食,滋阴,提高血浆蛋白含量,促进造血功能,增强体力,清热,降低胆固醇,对高血压,冠心病患者有益。备孕期最好不要吃,因为不知道有没有怀上。因为怀孕不能吃甲鱼
很不错的哦,不过怀孕了都不太建议吃这个的呢。祝宝宝健康成长