婴儿玩具选择需要注意什么?宝宝4个月,这个时期适合玩些什么类型的玩具?

其他答案
婴儿响铃的体积必须大到婴儿不能塞入口内,橡皮玩具的体积也要大到压扁后仍不能塞入口中;
手摇铃,可以锻炼宝宝的听觉系统发育。还有就是玩具的色彩尽量鲜艳,可以刺激宝的视觉。注意就是宝的玩具一定要大于他的嘴,防止误食。
这个时候可以买一些带响的,比较容易拿的东西,
给他买点颜色鲜艳的球类吧,或者有声音的玩具。。。。。。。。。。。。。。。。。。