如何给宝宝选择玩具?想要买些带牙胶的,妈宝们都选择哪个牌子的?

其他答案
给宝宝选择玩具,首先要环保、安全,其次要适龄,比如,小物件多的玩具就不适合小宝宝,以防入嘴。还有注意早教因素,可以既有趣又有早教作用就很好呢。
我买的香蕉宝宝,台湾产的,宝宝还爱啃的,还有个麦肯齐的冰冻牙胶 珠子有点大,有时候会啃啃 玩具买好点吧 奥贝 费雪的 毕竟小孩子都喜欢啃东西的 ...