宝宝尿布疹用红霉素软膏管用吗

补充描述:

其他答案
没用过给宝宝用的是贝安宁宝宝湿红护臀霜,避免使用爽身粉。因为粉剂吸水后容易硬结,不但无法保持局部干燥,还会刺激宝宝皮肤,贝安宁宝宝湿红护臀霜是植物药不会刺激宝宝皮肤
可以用的,如果2、3天还没有效果的话,可以试试盛京医院的氢定乳膏,我家大宝都用过的。希望能帮到你!
可以的啊,一般宝宝红屁股是可以使用这个的啊,尿布疹和红屁股是一回事啊。宝妈另外也可以给宝宝使用护臀膏,注意保持屁屁干爽啊。