醋溜土豆丝的做法大全都有哪些?平时都没什么时间做,想找些简单快手的做法。

其他答案
其实这都是非常常见的哦。一般的和比较简单的做法是:首先土豆洗净,切丝,尖椒洗净切丝;然后将土豆丝放水里浸泡一会,然后用清水冲洗2-3次,把淀粉洗出去,沥干;接着就是炒啦,在锅中加少许油,待油温7成热时,放入干红辣椒和葱花,爆香后,倒入土豆丝煸炒熟,最后放醋、一点糖,加入青椒炒一下就好啦。
下个好逗菜谱,想吃什么一搜做法就出来了,挺方便的