霍乱的预防措施是什么?预防霍乱的重大意义是什么?幼儿是不是很容易染上霍乱?

其他答案
应该控制传染源的,进行隔离治疗,并作好疫源检索,这是控制霍乱流行的重要环节。幼儿体质弱肯定容易感染疾病的。建议疾病高发的季节不带孩子去人多的地方。
预防霍乱的关键是注重卫生。不过霍乱疫苗的不良反应比较大,目前儿童至少2岁以上才可以接种
幼儿得了霍乱立即住院接受隔离治疗
染有霍乱的疫船以及从疫区中捕获的苍蝇身上检出...长期改善水的供应和卫生设施是预防霍乱的最好方法。...