女性月经不调吃什么药?女性月经不调的治疗方法有哪些?女性月经不调治好后还可以怀孕么?

其他答案
女性月经不调可以用药物治疗,常用的有黄体酮、定坤丹和调经止痛片,这些都是中成药,比较好。除了药物治疗,还有可以吃阿胶固元膏,但不要在经期吃,在月经来潮前吃清淡的食物,适量运动,注意心情。一般的月经不调不会影响怀孕的啊,治疗好后怀孕更没有问题的亲。我以前还痛经呢,现在宝宝都一岁了。
女性月经不调,可以吃中药进行调理