面条和米粉哪个容易胖?我害怕孕期再长胖了,早饭吃点什么能控制下?

其他答案
当然是面条拉,面条是面粉的,含有淀粉多,而米粉是米做成的,我们平时不是天天都吃大米饭吗,怎么没听说米饭可以长胖的吧
一般来说是面条比较容易胖的,因为含糖量也是比较高的,其实减肥的话早餐还是要吃饱的,午餐要吃好,晚餐是可以不吃或者少吃的,另外要加上适当的体育锻炼,这样才能达到减肥的效果。
面条和米粉都是属于面食啊,其实是一样的,没区别
当然是面条拉,面条是面粉的,含有淀粉多,而米粉是米做成的,我们平时不是天天都吃大米饭吗,怎么没听说米饭可以长胖的吧!