孕妇能吃鲮鱼吗?鲮鱼的营养价值高不高啊?最近有点想吃鲮鱼呢!

其他答案
营养价值还是不错的,尽量不要吃的太辛辣就好了
你好,可以吃的哦,鱼类都适合在产后吃的。做月子的时候可以选择一些喜欢的食物来吃,只要不是吃生冷辛辣的食物就可以了,做月子可以多吃一些温补的食物,主要是不要碰冷水,不要吹到风就可以了,不过饮食还是均衡一些的好
鲮鱼性平,诸无所忌 宜:体质虚弱,气血不足,营养不良者宜食; 膀胱热结,小便不利,肝硬化腹水,营养不良性水肿者宜食。 所以说, 不管是什么人, 都可以食用的。
可以的呀,不过最好是能煮汤的呢,相对来说营养就会更好一些的哦。祝宝宝健康成长