慢性前列腺炎食疗方法都有哪些啊?通过食疗是能够痊愈的吗?还需不需要吃药了?

其他答案
如果有慢性前列腺炎的话我可以给你介绍两道菜,食疗的效果是非常的好的,一个是山药桂圆炖甲鱼,一个是泥鳅炖豆腐,另外要注意卫生,避免过度的房事,这样会对慢性前列腺炎有治疗的作用的。
只是初期的症状注意卫生饮食清淡再配合吃一些药就好了
食疗估计不太行的哦,不过可以试一下中药看看的哦,相信会比较有帮助的呢。