前列腺炎食疗民间药方都有什么呢?一般治愈率能有多高?是不是纯中药的?

其他答案
一般食疗是没有任何是药物的,如果你想痊愈的话,建议还是要通过西医治疗这样效果也是比较快的,食疗的话你可以吃豆腐炖泥鳅,效果是很不错的。
这个要看你病症是否严重了。最好还是咨询医生用药比较安全,另外注重卫生饮食少辛辣
亲,一般来说我个人觉得纯中药相对来说就会副作用更少一些的呢。祝宝宝健康成长