请问珍珠粉去黑头有副作用吗?珍珠粉很容易买到假货吧,怎么区分真与假呢?珍珠粉用来做面膜有副作用吗

其他答案
黑头是硬化油脂阻塞物,通常出现在额头和鼻子部位。当皮脂腺受到过分刺激分泌大量皮脂,毛孔充满多余的油脂而造成阻塞时,在鼻子部位,通常会有油腻的感觉。而这些油脂最终会硬化,经氧化后成为黑色的小点,这就是我们通常所说的黑头。 珍珠粉去黑头奥秘在于珍珠粉的毛孔深层清洁能力一流,吸附能力非常强,可以把死皮和毛孔深层污垢“吸”下来。
珍珠粉去不了黑头,暗疮黑印等可用珍珠粉帮助减退,珍珠粉对人体是没有副作用的.