干豆腐炒尖椒怎么做?请问有谁会做干豆腐炒尖椒呢?要怎么做比较好吃呢?

其他答案
1. 将干豆腐平铺在菜板上,切成边长3厘米左右的菱形片; 2. 尖椒去蒂,洗净,切小滚刀块; 3. 猪肉切成薄片; 4. 葱、姜切丝; 5. 蒜切片; 6. 锅内放清水烧沸; 7. 将干豆腐放入焯透捞出,投凉,沥去水分; 8. 锅内放底油烧热,放入肉片煸炒至变色; 9. 放入葱、姜、蒜同炒; 10. 放入干豆腐,添鸡汤,加酱油、精盐、醋、花椒水; 11. 烧开后用小火煨一会。 12. 放入尖椒,烧旺火翻炒几下。 13. 用湿淀粉勾芡,放味精、鸡粉,淋明油,出锅装盘即成!
亲可以在网上查查,亲下载一个豆果美食的app,或则是网页上搜美食杰,都有食谱的,可以跟着上面学习的