如何一次受孕成功?很想要个宝宝,怎样才能让我一次就受孕成功呢?不想那么久

其他答案
平时可以多了解自己的排卵期啊,放松心情,不能给自己太大的压力,适当的运动注意休息
怀孕不是一两天的事,多在排卵期同房会提高受孕几率呢,心态上一定要调整好才行,宝宝什么时候来都是一定的,有的人可能备孕半年才盼来宝宝呢,所以别多想,一定要调整心态,顺其自然,别给自己太大压力
最好放松心情,顺其自然的等待宝宝可以用排卵试纸测排卵,测到排卵同房
放松心情。规律饮食,作息、早睡早起、不要随便服用药物、忌抽烟喝酒、咖啡等等。饮食方面多吃新鲜蔬菜水果,肉、鱼虾、肝脏