孕妇能不能吃方便面?请问怀孕可以吃方便面吗?突然好想吃点方便面,会有问题吗?

其他答案
不建议吃的,会很容易上火了,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,多喝些水吧
方便面是速食品,所以添加剂特别多,而且特别难消化,一般一包方便面需要消化天才能彻底消化干净
少吃吧,方便面没有营养,再说了还是油炸食物,吃了对身体不好的,吃方便面还不如吃面条有营养呢,要是实在想吃的话也不要多吃,吃的时候放点青菜还有鸡蛋,吃完面不要喝汤,多吃一些新鲜的水果跟蔬菜,膨化油炸类的食物要少吃