吃方便面会胖吗?我是比较喜欢吃方便面又怕胖的人,请问经常吃方便面会胖吗?

其他答案
有可能是会的,平时不能吃太多啊,会很容易上火的,饮食要清淡多吃些青菜和水果吧
会。因为泡面的热量相当高,普通包装的泡面含热量300多卡
方便面是速食品,所以添加剂特别多,而且特别难消化,一般一包方便面需要消化天才能彻底消化干净
会的,方便面热量很大,但是有没有营养,所以不太建议吃方便面,要是想吃,还不如吃面条呢,所以既然怕胖,就要管住嘴,别吃方便面了
会。因为泡面的热量相当高,没有营养,皮肤会差。
会的,尽量不要吃 也没营养。。。