家常松仁玉米做法视频是哪些?家里的小孩特喜欢吃松仁玉米,求做松仁玉米的方法或是知道视频的给下链接!

其他答案
亲可以去网上搜啊,这个经典菜做法网上N多。不过操作不好火候不当松仁炸不好影响口感。如果你怕视频地址不安全的话,可以去看美食达人的博客,步骤清晰,一点儿不输视频。而且顺便也可以看看其他菜式,能学到不少。额就是经常做菜没灵感了就跑去看达人博客,嘿嘿。
要视频的话还是要去百度搜索比较多的哦 或者去我爱厨房圈去搜索教程