留守儿童需要什么?如何帮助留守儿童?关注留守儿童的重大意义是什么?

其他答案
留守儿童最最需要的当然是父母完整的爱。父母再爱孩子,不在身边,孩子一样缺失,缺失和父母的共处,缺失父母的教育。。。。。。。帮助留守儿童不是个简单的口号,需要做的很多很多,比如老师对孩子的教育,如何弥补父母不在的缺憾,还有放学之后家里老人是否有心,力给孩子更多的教育。学校最应该的是开设心理课堂,定期上课,及时发现孩子问题。免得以后引起更多问题。有关注才会有发现,才会找到解决途径,才能更好的解决目前这个一时难以改变的现状。
最需要的是爸爸妈妈再身边咯,尽量还是自己带吧,生了要负责的