老南瓜的营养价值是什么呀?小孩子多吃老南瓜有什么好处啊?可以提高免疫力吗?

其他答案
南瓜具有解毒、保护胃黏膜、帮助消化、防治糖尿病的功效,另外他还可以有效消除致癌物质,促进人的生长发育,南瓜含有丰富的锌可以帮助小孩子生长,让宝宝更聪明啊
可以抗癌,也可以提高免疫力的。。。
南瓜内含有维生素和果胶,果胶有很好的吸附性,能粘结和消除体内细菌毒素和其他有害物质,如重金属中的铅、汞和放射性元素,能起到解毒作用