女人低血糖吃什么好?我小时候就有点低血糖了,以前就是天天吃红枣之类的,还能吃什么啊。

其他答案
低血糖的人一定要吃早餐,早餐的话尽量吃一点甜食,要吃饱,可以准备多一些零食,糖果,梳打饼干,巧克力啊都可以,只要糖分含量比较高的零食都可以,要注意一日三餐,均衡饮食。最好就每天一杯葡萄糖!现在葡萄糖也不是很贵,在外面买一罐葡萄糖粉也就几十块钱,(可以喝到你不想再喝,)当然,你想买好一点的也有,那就比较贵。然後要特别注意,低血糖的人千万不要喝酒,如果没办法,那酒一定要喝的话,那喝之前一定要准备一点糖,雪糕也行。一般轻微低血糖发作的时候可以喝点水,或吃点甜食就好了!!!
加强营养,少吃多餐,多换换花样就好了哦,不用担心的。