宝妈们知道宝宝睡袋哪种好吗?究竟宝宝用睡袋睡觉安不安全呢?6个月的宝宝用睡袋会不会太小了?

其他答案
我家宝宝用的是童泰的,不贵,才一百块,很适合他现在的年龄,明年也可以用,就是带拉锁的那种,有袖子可以拆卸下来
我家宝宝是从一岁以后开始用的睡袋,六个月的宝宝还不会自己翻身,不会蹬被子,应该用不着吧。
亲爱的其实给宝宝使用睡袋还是挺好的,至少不用担心宝宝踢被子而感冒