婴儿鱼肝油怎么吃?有人跟我说宝宝小时要吃鱼肝油的呢,可是我看着那么大颗,宝宝怎么吃的啊?

其他答案
直接剪开挤到宝宝的嘴里就可以了,鱼肝油不能吃太多的,我家宝宝吃了一段时间,感觉效果不太明显,后来吃的是伊分子酪蛋白钙,不需要补充鱼肝油就可以很好吸收的钙,直接补钙,感觉还行,宝宝也很健康,比较方便了。
可以把鱼肝油弄个洞,把里面的挤给宝宝吃就可以了,我家宝宝还没给吃呢