7个月宝宝拉肚子发烧怎么办?很急,我家宝宝现在7个月了,现在就是拉肚子加发烧,这怎么办啊?

其他答案
亲 你好 宝宝发烧的话 只要没有超过38.5度 就不需要给宝宝吃退烧药呢 只需要给宝宝采取物理降温就可以了 可以用温水擦拭宝宝全身尤其是手心和脚心等容易散热的地方
拉肚子可以化验一下宝宝大便,如果温度不超过38度,可以给宝宝物理降温
赶快带宝宝到医院,给宝宝验个大便,看看是什么引起的,然后接受专业的治疗
亲爱的先观察一下宝宝的体温,如果达到38度5以上就采取用美林退烧,及时到医院去治疗