孩子两个月八九天不拉屎是怎么回事

其他答案
喝些水,可以喂点妈咪爱调理一下肠道
亲,如果宝宝精神不错,食欲睡眠都还可以的话就不用担心的,这个时候的宝宝都会攒肚子的,我家宝宝都是四五天一次大便
买点开塞露回来帮宝宝拉出来吧,这么久不拉憋着多不舒服啊
可能宝宝有点上火了,需要duo给宝宝喝水噢,可以顺时针给宝宝揉肚脐周围
八九天都没有如何大便了的话是要去药店里买开塞露帮助宝宝排出大便来呢.平时是要给宝宝多喝一喝温水,给他揉揉肚子,是会更好地拉大便的.
亲爱的宝宝平时是纯母乳喂养吗,自己多注意饮食尽量不要吃太多辛辣上火的食物