宝宝可以吃磨牙棒吗?我给宝宝买了磨牙棒,给宝宝磨牙,想问一下这个磨牙棒宝宝可以吃吗?

其他答案
宝宝是在出牙时候会出现一些烦躁等表现,是可以使用磨牙棒的,我宝宝也买过的,只是也使用不多的,我只是给宝宝使用很多的是磨牙棒饼干的了,宝宝也很早吃辅食的了
可以吃,磨牙棒有助于宝宝把牙床磨硬,为也牙打下良好的基础,如果担心磨牙棒不小心被咬断误吞的话,可以给宝宝黄瓜段,这样安全又营养
可以吃磨牙棒的,一般的磨牙棒都是饼干哦