子宫内膜薄吃什么好?女性子宫内膜薄可以受孕吗?女性子宫内膜薄需要怎么调理?

其他答案
女性患者在饮食上要以豆类、谷类、薯类为主,肥厚油腻,易于滞瘀,少食为好。干果不忌,可随时食用。养生行血,核桃温阳,大枣、桂圆益气养血,更为适用。家禽家畜、蛋乳、鱼鲜一般均可食用,气血虚少者用以益气养血效果较好。田螺、蛤蚌、蟹、鳖偏凉食,宜少食。过于肥厚之肉品忌食。子宫内膜薄食疗在蔬菜之中,油菜、海带、黄瓜、荠菜、苋菜、茄子、韭白、丝瓜、冬瓜、竹笋、莲藕都属凉性,在月经前后少食为好,不可生食。水果多为生食,子宫内膜薄患者经前后也宜避免。指导意见:白芍宫膜方为江文武医师家族祖传的苗药秘方,专为治疗子宫内膜薄症而配伍用药,补血活血、调经止带、滋阴补肾,主治子宫内膜薄